믿음의 형제/건강상식

김치에는 200가지가넘는 유산균과 미네랄이 있다.

핵무기 2014. 12. 30. 06:40
김치에는 200가지가 넘는 유산균과 미네랄이....
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김치에는 200가지가 넘는 미생물과......
 
 
김치에는 200가지가 넘는 미생물과, 인체에 필요한 아미노산과 비타민을 만들어 내며
독특한 맛과 향기의 유산균이 풍부해 성인병 예방에 좋고, 무에는 소화 효소가 많습니다.
 
마늘의 유황화합물은 활성 산소를 제거하며, 강력한 산화 작용으로 암세포를 억제하고
심장병을 예방해 주며, 마늘은 내분비선의 기능을 왕성하게 하는 스태미나 식입니다.
 
양파는 혈관 안에서 피가 엉기어 굳는 혈전(血栓)을 예방해 주며, 양파를 썰기 한 시간
전에 냉장고에 넣었다가 썰면 황화물의 분자가 천천히 나오기 때문에 덜 맵습니다.
 
시금치는 비타민이 골고루 많이 들어 있으며, 비타민 A는 채소 중에서 가장 풍부하고
또한 시금치는 철분, 염산, 칼륨, 칼슘이 많이 들어 있어서 빈혈(貧血)에 효과적입니다.
 
 
 
 
 

Osennyaya pesnya (가을의 노래) 
 
  

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